oTMS 首页 > 新闻中心 > 详情 >
2021年
05.06

重磅 | oTMS获趣活科技战略投资 持续拓宽服务场景

   浏览量:39次

近日,运输管理云平台oTMS宣布获灵活用工平台趣活科技集团(NASDAQ:QH)战略投资并达成战略合作。新成资本(Novus Capital)担任本次交易的独立财务顾问。

消费领域始终是oTMS的主要聚焦板块之一。包括电商和门店经济在内的消费服务,一直是生活服务的一个重要组成部分,服务于电商和门店经济运营需求的灵活用工场景,也正是趣活重点布局的一个新的场景。

TMS

趣活集团作为全国第一家在纳斯达克上市的灵活用工企业(股票代码:QH.US),提供涵盖多种场景的用工服务,如即时外卖配送、网约车出行、共享单车汽车运维、酒店餐饮服务、保洁服务、民宿服务等。

趣活集团相关负责人介绍到,oTMS借助趣活庞大的骑手网络资源,在双方系统紧密对接后,进行协同速配,通过后台算法进行规划,将极大延展oTMS的服务深度和末端能力,包括门店到终端客户、门店间调拨、客户退货到门店等多种形式,增加骑手收入的同时持续拓宽服务场景并提升整个消费供应链条的效率。

作为亚洲首家入列Gartner TMS全球魔力象限报告的供应商,oTMS近年来以“软件+服务”双驱动,为品牌方与制造商提供多维度的物流优化服务,通过自主研发的智能优化算法,完成了对包括家乐福、中粮福临门、绫致集团、惠氏奶粉等众多零售消费标杆企业的物流数字化转型升级,在帮助降低物流费用的同时,提升物流服务水平。

oTMS非常荣幸能与趣活科技集团达成本次战略融资合作,借助趣活集团提供的多场景用工服务,oTMS将延伸包括电商和门店经济在内的零售服务场景,进一步扩展消费领域战略版图,加速行业物流管理升级。